Урологическое здоровье мужчин 09.05.2016 14:04

С 2004 года в Свердловской области действует программа «Урологическое здоровье мужчин», созданное заведующим кафедрой урологии, академиком Владимиром Николаевичем Журавлевым при поддержке губернатора и правительства Свердловской области.

Цель программы: выявление заболевания на ранних стадиях и оказания квалифицированной помощи.

Статистика: рак простаты на поздних стадиях с наличием метастазов предполагает продолжительность жизни 2-3 года. При выявлении рака простаты на ранних стадиях и оказание квалифицированной помощи увеличивает продолжительность жизни у 90% мужчин до 10 лет и более.

Заболевание раком простаты в настоящее время занимает 1-е место среди всех онкозаболеваний у мужчин.

В нашем центре есть все необходимое для диагностики и лечение заболеваний мочевыводящих путей, простаты.

Помните, проще заниматься профилактикой, чем лечить запущенное заболевание. Женщины знают, что посещать гинеколога необходимо ежегодно. Каждый мужчина должен знать, что после 45 лет, в целях профилактики, должен ежегодно сдавать анализ крови на ПСА (простат специфический антиген – онкомаркер) и посещать кабинет уролога.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.
Записаться
Записаться
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.
Закрыть форму Отправить